Gestire l'applicazione dal prompt dei comandi

È possibile gestire Kaspersky Safe Kids in modalità silenziosa dal prompt dei comandi.

Utilizzare la seguente sintassi della riga di comando:

safekids.com <comando> [parametri]

Nel prompt dei comandi è possibile fare riferimento all'applicazione dalla cartella di installazione dell'applicazione o specificando il percorso completo del file safekids.com.

Comandi disponibili per la gestione di Kaspersky Safe Kids

Comando

Descrizione

Esempio di sintassi

HELP

Apre le informazioni della Guida sulla sintassi di riga di comando.

safekids.it [ /? | HELP ]

UPDATE

Avvia un aggiornamento di Kaspersky Safe Kids. Per impostazione predefinita, l'applicazione scarica gli aggiornamenti dai server principali.

In base a una richiesta del Servizio clienti, potrebbe essere necessario aggiornare l'applicazione dai server di prova utilizzando il parametro [testsource].

I server di prova contengono modifiche alle applicazioni non testate che possono causare errori di applicazione.

safekids.com update

ROLLBACK

Ripristina i database dell'applicazione alla versione precedente. Questo comando prevede i seguenti parametri:

• [/R:<report_file>] – salva solo eventi critici
  • [/RA:<report_file>] –salva tutti eventi

dove <report_file> è il percorso completo al file TXT nel quale verrà salvato il rapporto di rollback. Per questo comando è necessario immettere la password per l'account My Kaspersky.

safekids.com rollback </password=<type_password>> [/R[A]:<report_file>]

EXPORT

Esporta le impostazioni di Kaspersky Safe Kids in un file TXT.

safekids.com export <full_path_to_file>

IMPORT

Importa le impostazioni da un file TXT a Kaspersky Safe Kids.

safekids.com import <full_path_to_file>

EXIT

Consente di uscire da Kaspersky Safe Kids. Per questo comando è necessario immettere la password per l'account My Kaspersky.

safekids.com exit </password=<type_password>>

TRACES

Gestisce la registrazione degli eventi di Kaspersky Safe Kids. Questo comando prevede i seguenti parametri:

• [on] - attiva la registrazione degli eventi dell'applicazione
  • [off] - disattiva la registrazione degli eventi dell'applicazione
  • [clear] - cancella la cartella con i registri
  • [copyto] - copia tutti i file di registro in una nuova destinazione

safekids.com traces [copyto <full_path_to_file>]

CHECK_PSW

Verifica la password di My Kaspersky. Se la password inserita è corretta, il prompt dei comandi mostra lo stato 0. Se la password non è corretta, verrà visualizzato un errore.

safekids.com check_psw

CLS

Cancella il prompt dei comandi.

safekids.com cls

UNINSTALL_UCP

Notifica a My Kaspersky che Kaspersky Safe Kids è stato disinstallato.

safekids.com uninstall_ucp

Per ottenere informazioni sulla sintassi di un comando specifico, immettere uno dei comandi seguenti:

safekids.com <command> /?

safekids.com HELP <command>

La gestione basata sulla riga di comando dei parametri di installazione di Kaspersky Safe Kids è destinata all'uso durante l'assistenza da parte del Servizio clienti. Non è consigliabile utilizzare questi parametri senza che sia stato richiesto dagli specialisti del Servizio clienti o senza consultarli.